1-2 aus 2 Ergebnissen

Sortiert nach

  • Das Noma-Handbuch Fermentation - René Redzepi, David Zilber
    Das Noma-Handbuch Fermentation...
    Das Noma-Handbuch Fermentation - Buch Fermentation hat sich zum wichtigsten, s... Das Noma-Handbuch Fermentation - Buch Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue... mehr
    Details
  • Noma - René Redzepi
    Noma - René Redzepi
    Noma - Buch "Noma" widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi,... Noma - Buch "Noma" widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und... mehr
    Details
Artikel pro Seite 10 20 40 80